Основы правового регулирования внешнеэкономических сделок

О программе:
Целью реализации дополнительной программы повышения квалификации «Основы правового регулирования внешнеэкономических сделок» является формирование у слушателей основ понимания источников и практики применения правовых норм, регулирующих отношения по заключению и исполнению внешнеэкономических сделок, различных способов разрешения споров с участием иностранных физических и юридических лиц, а также выработка навыков управления правовым рисками в области заключения и исполнения внешнеэкономических сделок.

Предлагаемая программа посвящена основам правового регулирования, правового анализа условий и практики применения таких договоров как купля-продажа, аренда, подряд, возмездное оказание услуг, договоров с участием посредника (агентирования, комиссии, поручения), а также выработки понимания существующих способов разрешения споров, вытекающих из осуществления внешнеэкономических сделок.

Чему Вы научитесь на курсе:
Приобретенные знания и навыки позволят слушателям уверенно разбираться в правовых вопросах заключения, исполнения, ответственности за ненадлежащее исполнение договоров с иностранным участием, а также наиболее приемлемых способов разрешения споров как в государственных, так и третейских судах, а также при проведении переговоров и процедур медиации по вопросам договорных обязательств. Полученные навыки позволят реализовывать себя в перспективном направлении заключения договоров с участием иностранных лиц.

Форма обучения: заочная, с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий.

Что нужно для обучения: компьютер, ноутбук, планшет или иной гаджет, оборудованный веб-камерой, микрофоном и имеющий выход в сеть Интернет.

Расписание:
Группы формируются ежемесячно 25-30 числа.
Период приема документов: май-октябрь 2022 года.

Инструкция по регистрации на программу

Остались вопросы? Заполните заявку

Длительность: 108 ак. ч.

Тема: Внешнеэкономическая деятельность

Месяц начала обучения: май

Месяц начала обучения: июнь

Месяц начала обучения: июль

Месяц начала обучения: сентябрь

Месяц начала обучения: октябрь