Менеджер по ВЭД_ПР

О программе:
В рамках обучения рассматриваются основные вопросы, связанные с технологией организации внешнеторговых операций: контрактная работа, таможенное и валютное регулирование, правовое регулирование и транспортно-логистического обеспечение ВЭД.

Отдельно рассматриваются темы, связанные с современным этапом ВЭД, мировой экономики и международных экономических отношений.

Обучение проходит в формате видеоконференции и работы в системе дистанционного обучения, что позволяет более эффективно взаимодействовать с коллегами и преподавателем.  

Чему Вы научитесь на курсе:
По окончании обучения слушатели будут обладать знаниями, необходимыми для работы осуществления профессиональной детальности во внешнеэкономической и внешнеторговой сфере. Выпускники программы находят работу во внешнеторговых компаниях, компаниях с международным участием, востребованы в производственных компаниях, стремящихся выйти на зарубежные рынки сбыта.

Форма обучения: заочная, с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий.

Что нужно для обучения: компьютер, ноутбук, планшет или иной гаджет, оборудованный веб-камерой, микрофоном и имеющий выход в сеть Интернет.

Расписание:
Группы формируются ежемесячно 25-30 числа.
Период приема документов: май-октябрь 2022 года.

Инструкция по регистрации на программу

Остались вопросы? Заполните заявку

Длительность: 120 ак. ч.

Тема: Внешнеэкономическая деятельность

Месяц начала обучения: май

Месяц начала обучения: июнь

Месяц начала обучения: июль

Месяц начала обучения: сентябрь