Банковский английский язык_БР

Программа рассчитана на лиц, владеющих иностранным языком как минимум на базовом уровне (читает и переводит со словарем, понимает устную речь).

О программе:
Целью освоения данной программы является овладение слушателями коммуникативными компетенциями, которые в дальнейшем позволят пользоваться английским языком в банковской и экономической сфере при общении с зарубежными партнерами.

Обучение на программе повышения квалификации «Банковский английский язык» поможет студентам научиться свободно ориентироваться в профессиональных материалах и в источниках получения профессионально значимой информации на английском языке.

Чему Вы научитесь на курсе:
Программа направлена на формирование и развитие у студентов иноязычных речевых умений устного и письменного общения с соблюдением правил речевого этикета, понимание на слух и выражения своих мыслей на иностранном языке, понимание распространенных экономических, финансовых и банковских терминов, а также практики делового общения и ведения бизнеса на иностранном языке.

Форма обучения: заочная, с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий.

Что нужно для обучения: компьютер, ноутбук, планшет или иной гаджет, оборудованный веб-камерой, микрофоном и имеющий выход в сеть Интернет.

Расписание:
Группы формируются ежемесячно 25-30 числа.
Период приема документов: май-октябрь 2022 года.

Инструкция по регистрации на программу

Остались вопросы? Заполните заявку

Длительность: 100 ак. ч.

Тема: Иностранный язык

Месяц начала обучения: май

Месяц начала обучения: июнь

Месяц начала обучения: июль

Месяц начала обучения: сентябрь