Разрешение коммерческих споров среднего и малого бизнеса_БР

Для малого и среднего бизнеса конфликт с деловым партнером может оказаться серьезным препятствием обычной коммерческой деятельности. Чтобы успешно воспользоваться существующими правовыми средствами защиты своих интересов в условиях бизнес-конфликта, необходимо, прежде всего, знать о них, а также о тех особенностях каждой формы защиты прав и законных интересов, которые в конкретной ситуации позволят действовать наиболее эффективно.

Предлагаемая программа уникальна тем, что позволяет получить руководителям среднего и малого бизнеса необходимые для принятия бизнес-решений знания о различных возможностях защиты интересов в условиях коммерческого конфликта, выбрать между арбитражным судом и третейским разбирательством, медиацией и другими примирительными процедурами, узнают, каким требованиям должны отвечать договоры и деловые бумаги, чтобы в последующем их можно было представить в суд. 

В результате обучения слушатели повысят свою конкурентоспособность на рынке труда и смогут заключать договоры с выгодными условиями разрешения споров, выбирать оптимальные правовые процедуры разрешения коммерческих споров, получат возможность оценивать уровень квалификации приглашаемого судебного представителя.

Форма обучения: заочная, с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий.

Что нужно для обучения: компьютер, ноутбук, планшет или иной гаджет, оборудованный веб-камерой, микрофоном и имеющий выход в сеть Интернет.

Расписание:
Группы формируются ежемесячно 25-30 числа.
Период приема документов: май-октябрь 2022 года.

Инструкция по регистрации на программу

Остались вопросы? Заполните заявку

Длительность: 40 ак. ч.

Тема: Юриспруденция

Месяц начала обучения: май

Месяц начала обучения: июнь

Месяц начала обучения: июль

Месяц начала обучения: сентябрь

Месяц начала обучения: октябрь