Бухгалтерский учет на предприятиях общественного питания
р.
р.
О программе:
Программа повышения квалификации «Бухгалтерский учет на предприятиях общественного питания»
Бухучет в общепите считается одним из самых сложных, так как сочетает в себе учет производства готовых блюд, торговли и обслуживания с организацией развлечений и отдыха посетителей. В программе рассматриваются основные принципы бухучета на предприятиях общественного питания: • Специфика бухгалтерского учета в общественном питании • Учет ТМЦ в общепите • Нюансы учета в производстве • Как учитывается выручка • Нюансы бухучета расходов и др.
Преимущества обучения:
Удобная платформа и формат обучения, позволяющий управлять нагрузкой и темпом обучения.
Возможность повторного просмотра материалов курса во время прохождения и в течение 1 месяца по завершению обучения.
Доступность обучающей платформы 24/7.
В течение всего периода обучения обеспечивается поддержка и общение по программе с экспертом.
Возможность живого общения с преподавателем и экспертом.
Во время обучения вас ждет экспертная и техническая поддержка в телеграмм канале.
Выпускники курса имеют возможность попасть в развивающую среду с уникальными материалами.
Чему Вы научитесь:
свободно и уверенно выполнять статистическую и экономическую обработку больших массивов данных;
визуализировать и делать анализ, а также понимать работы механизмов глубокого исследования данных;
искать скрытые закономерности и алгоритмы обработки.
Длительность обучения: 80 академических часа
Форма обучения: заочная, с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий.
Что нужно для обучения: компьютер, ноутбук, планшет или иной гаджет, оборудованный веб-камерой, микрофоном и имеющий выход в сеть Интернет.