Бухгалтерский учет на предприятиях общественного питания

О программе:

Программа повышения квалификации «Бухгалтерский учет на предприятиях общественного питания»

Бухучет в общепите считается одним из самых сложных, так как сочетает в себе учет производства готовых блюд, торговли и обслуживания с организацией развлечений и отдыха посетителей.
В программе рассматриваются основные принципы бухучета на предприятиях общественного питания:
• Специфика бухгалтерского учета в общественном питании
• Учет ТМЦ в общепите
• Нюансы учета в производстве
• Как учитывается выручка
• Нюансы бухучета расходов и др.

Преимущества обучения:
  • Удобная платформа и формат обучения, позволяющий управлять нагрузкой и темпом обучения.
  • Возможность повторного просмотра материалов курса во время прохождения и в течение 1 месяца по завершению обучения.
  • Доступность обучающей платформы 24/7.
  • В течение всего периода обучения обеспечивается поддержка и общение по программе с экспертом.
  • Возможность живого общения с преподавателем и экспертом.
  • Во время обучения вас ждет экспертная и техническая поддержка в телеграмм канале.
  • Выпускники курса имеют возможность попасть в развивающую среду с уникальными материалами.

Чему Вы научитесь:
  • свободно и уверенно выполнять статистическую и экономическую обработку больших массивов данных;
  • визуализировать и делать анализ, а также понимать работы механизмов глубокого исследования данных;
  • искать скрытые закономерности и алгоритмы обработки.

Длительность обучения:
80 академических часа

Форма обучения: заочная, с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий.

Что нужно для обучения: компьютер, ноутбук, планшет или иной гаджет, оборудованный веб-камерой, микрофоном и имеющий выход в сеть Интернет.

Начало занятий:
Группа 1. 31 марта - 28 апреля

Инструкция по регистрации на программу

Остались вопросы? Заполните заявку